Сбрось оковы судьбы...

Сбрось оковы судьбы, тяжесть всех своих мыслей.
Отрекись от любви, от ненужных забот.
Стань простым и веселым, наивным и чистым.
И не верь в безнадежность печальных невзгод.

Поднимись к небесам, к солнцу, к облаку, к свету
Будь наивным, как прежде, как прежде - простым
И глядя с высоты на родную планету
Растворись в облаках, словно утренний дым.


Рецензии