Ну что сказать. Я в общем-то доволен...

Ну что сказать. Я в общем-то доволен
Своей судьбой. И сбывшейся мечтой.
Бывает в жизни все, но я спокоен.
В клещах суровой жизни непростой.

Я жил, как мог. Как сердце подсказало.
Как понимал, как чувствовал я жизнь.
И не скажу, что счастья было мало.
Хотя, конечно, были миражи.

И неудачи были, и обиды
И грусть и боль с печалью пополам
И ночи темные — пути не видно
А под ногами только грязь и хлам.

Но было также радости в достатке
Была тоска и вера и мечта
Была любовь и обжигала сладко
И целовала нежные уста.

Была весна, прекрасная живая
Красивая, с цветами и травой
Ручьи журчали, под ногами тая
И птицы пели радостно со мной.

Я рад всему. И не держу обиды
На тех людей, что бросили меня
Они слепы и просто им не видно
В груди моей огромного огня.

Они слепы, они глупы по жизни
Они не знают счастья и весны
Но почему ты среди них? Скажи мне
Но почему в мои ты рвешься сны?


Рецензии