Я снова жив

Я снова жив. Я вечно буду жИвым.
Я вечно буду петь и танцевать.
И пусть души прекрасные порывы
В края любви и счастья будут звать.

Я снова буду плакать и смеяться,
Грустить и веселиться - просто жить.
И незаметно горести умчатся,
Не в состоянии порвать той жизни нить.

Свежее стану. На года моложе.
И по-иному посмотрю на мир.
Который станет мне еще дороже.
Прекраснее и чище, чем он был.


Рецензии