Я уезжаю в дальний путь...

Я уезжаю в дальний путь.
Прости меня ты, дорогая мама.
Печаль и горесть давят сильно грудь.
Я уезжаю, может не за славой.

Ну не грусти. Я просто повзрослел,
Я просто стал другим. Не плачь, родная.
Я много лет уж этого хотел.
Уеду. Впереди что ждет, не зная.


Рецензии