один день из жизни... for Диневич
Завязав на узлы исполненье желаний
Новый год...рождество,е-мое втихомолку
Со снегуркою выпью пол-литра за здравие
Первый тост за беду излечимую днями,
Первый снег на беду и не первый,помянем;
Свет полярной звезды указателя счастья...
Неминуемо-званно,точнее нечасто...
И,не с вами уже,вдалеке от Версаля,
В сей убогой глуши где отзывчиво за...
Утопает в минутах дневного вокзала
С толчеей обреченных спешить по часам
Если я не успел,то не буду,пусть разом...
Загрустите и вы, только чуть опосля,-
Это все-таки жизнь,-обособленный праздник
Даже пусть не любовь, хорошо, что не яд..
Свидетельство о публикации №102122900675
вздохну и поклонюсь на Ист на Ост...
мне очень жалко мышь , мне так неловко,на...
ведь скоро Пост, ****ыть...скоро Пост,на...
Сергей Пестов 11.03.2005 04:23 Заявить о нарушении