***
Радиоточку отключив,
Смогу смягчить молитвой вьюгу,
Гудящую в моей ночи.
Мечты и стрелы эротизма
Отыдут в тёмный коридор,
И песни, полные лиризма,
Омоют сердце, вынув сор.
Мне кажется, не дорожу я
Не мне доставшейся сумой.
Покинуть сторону чужую
Хотел бы я. Хочу домой!
Как Симеон-Богоприимец,
Работаю пока в аду,
Как покорёженный эсминец,
Опять в баталию бреду.
Но капли лета золотые
Вдруг на затылок упадут,
И ради этого -
Батыя
Потерпим, братие. Придут
Не нынче - завтра в город наши.
Дай, Боже, дотерпеть у Чаши.
Свидетельство о публикации №102122900659
Но в этот город наши, конечно, не придут, потому что у них свой город. И очень как хочется туда попасть.
С уважением
Геннадий Куртик 23.05.2003 19:00 Заявить о нарушении
Никита Соболев 28.05.2003 23:50 Заявить о нарушении