Что такое Новый год

Что такое Новый год
Это
Твоей песенки полёт
К свету
Вокруг солнца оборот
Шара
И дыхание твоё
С паром

Что такое Новый год
Это
Маскарадов хоровод
Вечный
Разноцветие гирлянд
Ёлок
И игрушек на ветвях
Море

Что такое Новый год
Это
Снежной бабы колобок
Крепкий
Счастье лиц твоих друзей
Радость
Быть в компании тебе
Надо

Что такое Новый год
Это
На реке прозрачный лёд
С треском
Все обиды ни за что
Пошлость
Год закроет молодой
В прошлом

Что такое Новый год
Это
Танец жизни без забот
Трепет
Звон бокалов за столом
Вечер
Во дворе салюта гром
Светит

Что такое Новый год
Это
Твоей песенки полёт
С ветром
Ожидание весны
С летом
И любви счастливой сны
Где-то

С Новым годом! С Новым годом! С Новым годом!


Рецензии
Что такое Новый Год
Это
За квартиру пухлый счет
Из ЖЭКа

:-)))


СНГ

Геннадий Герасим   29.12.2002 22:47     Заявить о нарушении
Существенное дополнение! Все желающие могут продолжить по своему.
:)

Avot   30.12.2002 06:23   Заявить о нарушении