Темп

Темп держать совсем нетрудно.
Сердце прыгает как мячик.
В вежливой улыбке губы
Зубы стиснутые прячут.

И терять не так печально
Блеф любви, мираж надежды.
Пусть внутри ты и раздавлен,
Но снаружи - тот же, прежний.

К боли привыкать не страшно.
К страху привыкать не больно.
Есть ли в жизни смысл неважно,
Важен темп - с меня довольно.

декабрь 2002


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.