Повесть о настоящей любви воспоминание о юности
И она любила его…
И он её не любил…
И любил он –
Не её…
2.
И он любил её…
И она его не любила…
И любила она –
Не его…
3.
Со многими это было…
Вроде как ничего.
Но кончился дивный сон:
И расстались она и он.
А вот не он – не она:
Сто лет как - Муж и Жена!
Кому ж это нужно было:
Чтобы она любила
Или чтоб он любил?
………………………….
Всё умерло. Всё остыло…
Лишь она о Нём не забыла.
Лишь он о Ней не забыл.
Свидетельство о публикации №102122900618
:)))
"Кому ж это нужно было:
Чтобы она любила
Или чтоб он любил?.."
Так ведь любовь самоценна!
Тем она и драгоценна,
Что кто-то ЛЮБЯЩИМ был.
С уважением,
Набатова 30.12.2002 20:35 Заявить о нарушении