гимн Тебе
Энергия льется как легкий эфир.
Отыщешь дорогу по карте до рая.
И путь одолев, там устроим мы пир.
И пусть нам дорогу устелят не розы,
И пусть неизвестность пугает и мрак,
И мало поэзии,пишется проза.
Но цель и азарт вытесняют мой страх.
И рядом шагая с тобой в бесконечность
Я,наконец,обретаю покой.
И пусть ты на ощупь попробовал вечность.
Она не страшна нам.Пока ты со мной.
Ты полон желаний,и в прошлом свершеньем
Заполнена жизнь.Все имеет свой вес.
Ты крепок как сталь, принимая решенья,
Но к жизни сумел сохранить интерес.
Такие как ты на плечах мир держали,
Добыли огонь,крыльев сделали взмах,
И сколько побед они одержали,
Их дерзость звала.Им неведом был страх.
Покоя не знали.Все время в движеньи
И земли открыли и плыли вперед.
Смогли обойти у Земли притяженье
Отправились к зведам манящим в полет.
Ты пламя и лед.Разберется не каждый
Ты можешь согреть,но и можешь обжечь.
И к жизни всегда ты испытывал жажду
По чьей-то судьбе ты прошел словно смерчь.
И я прислонившись к родному плечу
Устроюсь уютно.И просто молчу...
Свидетельство о публикации №102122900608
С уважением,
Ваш,
Александр Макаров 13.02.2003 01:38 Заявить о нарушении
Azaliy 13.02.2003 02:49 Заявить о нарушении