случайная встреча прошло почти уже полгода...

Прошло почти уже полгода
С того момента, как тебя,
Взглянув последний раз печально,
Я отпустила, ненавидя и любя.
Себя терзая и страдая,
Тебя пытаюсь позабыть,
И образ твой, для сердца милый,
Напрасно силюсь не любить.
И вот сегодня, в шумном зале,
Средь суеты и торжества
Мелькнул мне образ твой печальный -
Я пожалела, что жива...

P.S. продолжение У ОБРЫВА...


Рецензии