Откровение о спокойствии духа

Я сижу за столом
            ночь и дождь за окном
Мне спокойно,
           и мысли текут полноводно
Я оставил печаль,
           я не помню о том,
Что случилось,
           и буду ли думать свободно

Я не знаю о том,
           что такое любовь.
Есть все признаки:
           нету ни чувств, ни догадок.
Эгоизм мне порядком
           попортил кровь:
Тот полет был и горек,
           и приторно сладок...

Я один, чуть шумит
           этих мыслей фонтан
Что приводят к
           печальному долгому звону
Я ищу свой ответ,
           я душе капитан.
И душа подчиняется воли закону.


Рецензии
не фонтан...

Геннадий Герасим   29.12.2002 23:07     Заявить о нарушении
Что ж - спасибо за откровенность и концептуальность!
Но пожалуй самое любопытное во всем этом - вы первый рецензент моих стихов!

Le Fantome   07.01.2003 03:04   Заявить о нарушении