Sugar free

SUGAR FREE

Встреча. Счастье ближе.
Ждущие влечения.
Сначала – Бога выше,
А после – по течению.

Они, конечно, разные.
И кажется – не прочно.
Но выводы напрасные
Сомнительно неточны.

И взгляды-шоколады,
Конфет-улыбок сласть.
Банальные обряды
Обозначают страсть.

Она нарочно скованна
Ванильным обаянием.
Не слишком избалована
Его скупым вниманием.

Её мечты на видео
Его не увлекли.
Он – диабетик, видимо.
Он просто - sugar free.

Заветные зачёркнуты.
Ей кажется, что зря.
Увы, но перевёрнуты
Листы календаря.

Уже слегка ленива,
Смирится и поймёт.
Привычка терпелива,
Своё всегда возьмёт.

Тепло заменит жаркое,
И года через три
Она разлюбит сладкое
И станет sugar free.


Рецензии
К жанру "стих одной фразы". К чему могу придраться - это ритм. Под него впору бы детям с флажками по улице шагать, а не про драматичное рассказывать.

Light   29.12.2002 20:47     Заявить о нарушении
А Вам не кажется, что драматичное и смешное иногда ходят рядом. И иногда даже с флажками по улице.

Максим Z.   05.01.2003 22:02   Заявить о нарушении