Подруге..

Ах, подружка, не плачь, он того ведь не стоит!
И не надо лить слезы, пытаясь заснуть.
Ты пойми, все плохое когда-то проходит,
И обиды свои поскорее забудь.

Ведь с тобой в жизни всякое может случиться.
Ты однажды поймешь как трудна жизнь твоя.
Мы обязаны нашей сульбе покориться,
Но нельзя забывать, что у нас есть ДРУЗЬЯ!


Рецензии