***

Солнце светило на улице ярко
Безразличие в сердце выло волком
Было красиво, но было жарко
Я ничего не понял толком...

Вечером ветер холодный веет
И навевает тоску и скуку.
Мне одиночество душу согреет,
Я пониманья забыл науку

Следующий день сиять будет,
Но он не разгонит давнешнюю грусть
И может быть кто-то о горе забудет,
Я  не забуду -  ну и пусть...


Рецензии