Красавец

Атас всему, как выглядит мужчина,
хорош, слов нет, но рядом с ним...
немного непонятно в чем причина,
подруга в тряпках, вся седая с молодым.
Где он ее нашел, не понимаю,
в чем дело, может просто отогрел,
иль отогреть так захотелось это тело,
но это прямо скажем, обалдел.
На мать его она, конечно же, не тянет,
но чем смогла его обворожить,
или верней сказать, чем одурманить,
и как с такою прорвой можно жить.
Не жить, а спать, хотелось мне сказать,
но все равно, слова значенья не имеют,
здесь главное уметь увлечь,
подсунуть под красавца это тело.
Вот так дела, а интересно дома,
его жена ждет или не женат?
Нет, не поверю, чтобы не было знакомых,
из женщин тех, что нарасхват.
А, впрочем, наплевать, какое дело,
и, если им вдвоем так хорошо,
жаль только женщин скромниц неумелых,
или таких не видел, не нашел.
Она идет, и гордо голову подняв,
под ручку крепко держит своего красавца,
ну, а ему, похоже все равно,
не все ль равно, в кого на ночь влюбляться.


Рецензии