Сиротка Галка

Сначала детский дом, затем путяга,
и комнатуха в грязной коммуналке,
ни денег, ни работы, грязные обои,
один матрац, все то наследство Галки.
Да, где б найти ей жениха,
чтоб обогрел, в любви своей признался,
нет женихов, дорога на вокзал,
иль к близлежащей, рядом с домом, свалке.
Таких, похожих на нее, там много,
девчонок, брошенных и никому не нужных,
и нет у них, ни у кого среди знакомых,
того, кто отличался чем и был бы лучше.
Все на одно лицо, похожа их одежда,
никак не сходит грусть с их бледных лиц,
но все же, где-то теплится любви надежда,
что все равно найдет девчонку принц.
Приедет к ней на золотой карете,
подарит солнца луч, частичку света,
и одарит всем тем, что только снится,
ей темной ночью, под пикейным одеялом,
девчонке-сироте, с другой планеты,
и вспоминая сказки, верит, так бывало.


Рецензии
Хорошо. Мне понравилось.

В.

Vitaly G   29.12.2002 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Хаходите, может еще что получится)))

Vorona   29.12.2002 21:15   Заявить о нарушении
Извините за опечатку.

Vorona   29.12.2002 21:17   Заявить о нарушении