Долгий путь...

В долгий путь-
Расстования,

Вечер уже догорел,
закатом зари,
остывая
на влаге
той ночи,
где вернусь
за Тобой.
Если проснусь,
Через тысячудесять
пасмурных лет
Порта морского.

Ветер с той стороны,
Что противна от Юга,
Расскажет Тебе.
О желаньях моих.
Как пронзительной болью
Влеченья,
Разрываю последнии
Струны на Арфе души,

Чтоб исполниться
Гимну «Вчера» для
Любимой.

Непон’ятые люди
Стремятся заполнить
Чистоту помешений,
Проспектов и улиц.
Я стремлюсь среди них,
Отдаваясь закону Частиц
Великого Броона.

Но Тебя мне сейчас
Не найти.

И хотя
Каждый день
Переполнен
исканьем о
Главном,
в конце остается
Одиночество
Синих экранов,
Где под ритмы
Речей чьих-то пальцев,
Усчезает
Все честное чистое в даль,
Неизвестных путей,
Электричества нити.

И тогда я готов поменять
Все земные пути,
Что еще я прошел
И уже мне пройти предстоит.
На расскрытие тайны
Идеи и смысла,
Что хранит,
За собою
Все Это.

Почему
Не узнать мне,
Как рядом с тобою
Так просто
Остаться…?
На день
Или два…


Рецензии