пусто как то в сердце...

 Гуляя по пустым улицам города,
Не одной мысли не лезет в голову,
И только одиночество...
После стольких дней счастья и радости,
Так сложно обо всём забыть,
А ещё сложнее всё это покинуть.
Осталось ещё пару дней и все будут праздновать а ты сидишь в своей холодной комнате, один, и сушишь стакан сухого вина... За окном мороз и тишина, но для других это самый прекрасный день в году, и обидно что вся земля торжествует в то время как ты один, и пустой стакан покатился в угол ты всё разлил, рука отнялась тело упало на пол и всё о чём ты теперь думаешь это сладкие воспоминания о прошлом, каким бы оно ни было, оно всё равно будет прекрасным так как ты тогда ещё жил...
Столько радостей и возможностей стояло перед тобой и сколько пережитого, сколько знакомых и друзей у тебя было а что от них осталось, только пустые слова и обещания... Гуляя по пустому и серому городу начинаешь задумываться, о том что мог бы сейчас сидеть за большим столом в теплой квартире с родными и близкими, с друзьями и приятелями или просто с любимой... И что же ты сделал ни так, спросишь ты себя.
И самая ужасная часть приходит в конце что ты вернёшься из всех этих фантазий к реальности, начнёшь чувствовать свою неизбежность, начнёшь метаться пока от усталости не упадёшь на землю и увидишь это небо и вскоре яркий свет...


Рецензии