Зигзаги у нее и у меня

Вчера, казалось, потеплело.
На солнце грелись облака.
Капель искрилась и звенела.
В перчатке мучилась рука.

Сегодня снова ветер жгучий
Деревья чахленькие гнёт,
И прогибается под тучей
Сырой и черный небосвод.

Не так ли часты и мгновенны,
И временами посильней,
Чем у погоды перемены -
Зигзаги у судьбы моей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.