Поездами идущими в ночь

Поездами идущими в ночь
Заарканены  мои мечты
Их пути как мои всегда прочь
От мигающей в небе звезды

Верен ход и вгрызаются в даль
Бесконечности дней поезда
И уже расставанья не жаль
 Я вернусь я вернусь в никуда

Чтобы счастья дороги разбить
Устремляются в ночь поезда
Но отчаянно хочется жить
И простить но любить навсегда

Остается в смятенье душа
Я не знаю зачем рвется нить
Я живу в никуда не спеша
Мне отчаянно хочется жить


Рецензии