Не беспокой меня больше Оля

Я хочу рычать, озлобиться,
Затоптать, забить, замять.
Моё глупое одиночество
За тебя хочу сказать.
Задолбал, достал, замучил,
Истерзал, исколечил, извёл,
А потом надругался, унизил,
И втоптал, и снова довёл.
И улыбкой своей издевался,
И глазами сверкал, недобив,
И по пьяни слезой обливался,
А на трезвую снова рубил.
Я тобою расчленённая, раздробленная,
Я тобою униженная, оплёванная
За себя хочу сказать.
Ты зачем словами облизывал,
И руками зачем ласкал,
И губами своими заискивал,
Грудью на меня дышал.
Слова самые нежные, ласковые
Ты на мне приходил испытать.
Для тебя была любодромом я,
Испытательным местом знать!
А теперь позвонил, хлопнуть дверью,
Доканать, предупредить.
-Я тебя беспокоить не буду. Больше!


Рецензии
У меня аж всё съёжилось внутри. Из такого стихотворения
хочеться cбежать. Защищайтесь. Удачи Вам.

Исыченко Юрий   29.12.2002 02:02     Заявить о нарушении