Ты больше не дари цветов букеты

Поверь, я не хочу тебя обидеть,
не отвечая на твои звонки,
и избегаю взгляд, что не увидеть,
как постоянно слез глаза твои полны.
Поверь, что не всегда любовь взаимной
бывает, то известно с давних пор,
но смотришь взглядом ты наивным,
вновь начиная, продолжая разговор.
Любовь, любовь, ну, что могу я сделать,
чтобы унять ее в твоей груди,
ты оглянись вокруг, тогда увидишь,
что счастье впереди, не позади.
Ну, почему никак понять не хочешь,
ты мне не пара и давно обручена,
с другим я и сгораю от угара
при поцелуях, что идут со дна,
влюбленного, любовью неземною, сердца,
ну, подними не опускай глаза,
вновь слезы, мне тебя немного жалко,
но не моя вина, так распрядились небеса,
тебе они пошлют любовь другую,
пока еще не время, но придет тот час,
когда ты встретишь для себя единственно родную,
и посмеешься, что творишь сейчас.
Ты больше не дари цветов букеты,
прибереги для будущей, родной,
той чистой, неземной, что окрыляет,
уносит в небеса, ты милый мальчик мой.
Не плачь и улыбнись, а то слезинки,
замерзнут на щеках твоих сейчас,
и превратятся в маленькие льдинки,
не плачь, а просто жди свой час.


Рецензии