В утреннем полёте

В утреннем полёте,
Когда встаёт рассвет,
Крадутся в сердце мысли,
Что счастья больше нет.

И солнце не спасает
От праздной суеты,
А только убирает
Остатки пустоты.

Но всё ж приходит вечер,
И воскресают вновь
Надежда на спасенье
И крепкая любовь.


Рецензии