Крик

Почему всё так загадочно и странно,
Когда в сердце пробирается любовь,
Когда кричать о чувстве можешь неустанно,
Когда наполнят твою душу силы вновь.

Твой крик среди уступов бренных гор
Сквозь пустоту и холод мрака
Крадётся за мечтою как отважный вор,
И хочется от крика скалам плакать.

Но до того, к кому он послан эхом,
Крик не дойдёт в отчаяньи своём.
И только слёзы гор поймут при этом,
Насколько сильно ты и преданно влюблён.


Рецензии