Мысли...

Светлые мысли о самом печальном,
Я видел и раньше странные сны,
Нет ничего в этом мире банальном,
Красивие чем улыбка зимы.

Дерево-друг,окажи мне услугу,
Я буду питаться твоею водой!
Мы будем расти,приближаясь друг к другу,
И будем обвенчаны этой зимой!

Ветер украл золотые награды,
Которые осень оставила нам!
Дерево-друг,мы одни,без ограды!
Дерево-друг,я один,сам на сам!

Этой зимой мы подарим вселенной,
Всё то что хранила земля и вода.
Дерово-друг,ты наверно бессмертно!
Дерево-друг,как жаль что не я!

Зимнее солнде нас греет морозом,
И я засыпаю в объятьях твоих.
Дерево-друг,я не пользуюсь спросом.
Дерево-брат так живи за двоих!


Рецензии
Если представить себя деревом, то уже не все так безнадежно. Ведь дереву очень не просто, а оно есть!
(об этом хорошо пишет Экзюпери )

Тимофей Павлюченко   23.11.2008 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.