Совет дочерям

Научитесь обходиться без приказов и претензий:
Интонациями власти слух влюбленных не терзайте,
Словно штопором бумажным, как спиралью серпентина,
Сердце смелое, в доспехах, не пронзить вам - бесполезно.
(И не топайте ногами - это чувствам их противно).
И ошибок старых теток никогда не повторяйте!


Рецензии