Поздравляю!

Разрешите всех поздравить
И удачи пожелать.
Так как с ней, чего лукавить
Легче грусти избежать.

Надо Дедушке Морозу
Пару писем написать.
Ну а в них свои желанья
По порядку излагать.

(Только их потом придется
Вам самим же исполнять)

Всего самого наилучшего в наступающем году!


Рецензии