Новогодняя ночь

Ночь Новогодняя мягкою лапкою
Гладит тебя по щеке.
Дай я согрею тебе, моя сладкая,
Пальцы в горячей руке.

В праздничном зале такую нарядную
В танце веду не дыша,
Как ты прекрасна, моя ненаглядная!
Господи, как хороша!

Ах, купидон, этот маленький труженик
Метко пускает стрелу.
Кружимся в танце, не слушая музыки,
На Новогоднем балу.

Будет весна, от раскрытых подснежников
Стужа откатится прочь.
Только запомнится тихою нежностью
Нам Новогодняя ночь.


Рецензии