Круговорот воды

Прощай, родная, милая -
Наверно мне пора...
Хорошая, красивая -
Я улечу с утра,
Я стану в небе облаком,
И ветер понесет
Меня к вершинам волоком,
В далекий мой полет,
В далекий мой полет

Спасибо за те хлопоты,
Что ты мне принесла,
Спасибо, мое золото,
За то, что ты была -
Я испаряюсь в небо,
Я превращаюсь в пар,
Оставив на потребу
Любви моей пожар,
Любви моей пожар.З

абудется, притупится
И горечь, и тоска,
Земля еще ведь кружится,
А мы живем пока.
Я стану тучей черной,
Набравшись в небе сил,
Став суете покорным
Среди ночных светил,
Среди ночных светил.

Но с первою грозою
Я выпаду дождем,
И встану пред тобою
Я каплей за стеклом,
Ты вытянешь ладони,
И я к тебе вернусь,
И наши встречи вспомня,
Дождем к тебе прижмусь,
Дождем к тебе прижмусь.

20. 12. 1999


Рецензии