Медленно кружится снег...

***

Медленно кружится снег за окном,
Ночь Новогоднюю красит безмолвье...
Милая, где ты? Я пьян не вином -
Я опьянен безответной любовью.

Я и не знаю, была или нет
Сказка во сне в ту далекую осень.
Только беда, твой возможный ответ
Спрятан в незаданном мною вопросе.

И зачарованный сказочным сном,
Я не дождусь, вероятно, ответа...
Медленно кружится снег за окном...
Милая, где ты?


Рецензии