Предновогоднее

Дождь под Новый Год - зима сыграла
С нами всеми очень злую шутку:
То морозами людей стращала,
А то снег растаял за минутку.

Новогодней нет совсем погоды
Ты поэтому грустишь немного
От капризов и причуд природы,
За ногу закинув ногу.


Рецензии