Ночной огонь

Прикосновенье к белоснежной коже
Дрожащих пальцев...Моего безумья
Колючий холод... Остывает ложе...
Молочно-белым танцем полнолунья

Кружится снег...размытые картины...
Твои глаза и губы, очертанья...
Моя любовь - ночной огонь пустыни,
Сквозь толщу снега мягкое мерцанье.

Ночной огонь и боль в груди до дрожи,
Сопротивлятся не хватает силы...
Мои мечтанья, страхи растревожил
Своей рукой ты... Отпусти, помилуй,

Ведь я сгорю... и пеплом по страницам
Мой прах развеет зябкий зимний ветер.
Моя любовь взлетит лиловой птицей,
Чтоб раствориться в небе на рассвете.

И я исчезну, за спиной оставив,
Волшебный мир ночной, чтоб ты запомнил
Мои глаза, мою любовь... растает
Душа моя со звоном колокольным...

(исполняется группой "Штат Мечты")


Рецензии
Шикарно!
Очень гармоничное сочетание и рифмы и образов..
У Вас прекрасный слог!

Спасибо!. С праздниками. Счастья.
С Уважением, Николай

Docking The Mad Dog   30.12.2002 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Удачи и счастливых праздников!

Ксения Морисвиль   31.12.2002 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.