Революция

Мне нравится шепот и сдержанный тон,
(странно слышать такое от поклонника АС/DC)
нанести синеве невозможно   урон,
ковыряясь глазами в небесной выси.
Можно плюнуть туда или взорвать
здание культа, к примеру, к ****ой матери,
но останков врага не отыскать
на раскопках в дымящем кратере.
В тех местах, где прошедшее кажет лимит
стану петь, положи на язык мне монетку,
то, о чем ночью ветер сипит
от испуга запутавшись в ветках.

декабрь 2002


Рецензии