Новогоднее письмо

В новогодний праздник этот
Для тебя пишу стихи
Супротив разлуке нашей
И нахлынувшей тоски.

От кошачьего сердечка
Пожелания прими:
Счастья в Новый Год овечки,
И простой земной любви.

Что бы радовалось сердце
В предстоящий год, другой,
Чтобы ты была красива
И душою и собой.

Пожелаю также в полночь
Повстречать свою мечту
И загаданных желаний –
Исполнений череду…

Я гирляндою украшу
Новогоднее окно.
На тебя взгляну с улыбкой
Сквозь прозрачное стекло.

В предстоящее веселье,
В новогодней суете,
Посмотри в это окошко
И ты вспомнишь обо мне.

29.12.02


Рецензии