Новый год!

Как белые моря барашки,
Бегут в даль небес облака.
Как снег, мишура и стекляшки
Спешит Новый год с далека!
Ступает бесшумно, как кошка,
Крадётся он к нам в тишине.
И вдруг постучится в окошко,
И год позовёт в вышине.
И в новом году вновь придёт
Всё то, чего ожидаю давно.
Быть может, меня ОН  найдёт
Печалям и грустям назло.
Я знаю ЕГО и хочу,
Чтоб он догадался о том,
Что я поневоле молчу
И в строчках мечтаю о НЁМ...


Рецензии