Короткие встречи...

Короткие встречи на фоне недели…
Мне мало одной лишь только постели…
От слез задыхаясь опускаю я трубку,
Ну как удержать тебя … хоть на минутку.

Минуток мне мало… хоть в сутках их много,
Ну как начертить бы прямую дорогу
Ко мне… чтоб ты шел не сбившись с пути,
Не мысля скорей повернуть иль сойти.

Ну как мне сказать…
Что жизнь без тебя не имеет значенья,
Что только к тебе так сильно влеченье,
Что только тебя в тоске вспоминаю,
И слабость свою тайком проклинаю…

__0ч.30мин, воскресенье 20 февраля 2000г.


Рецензии