Прощание

Ни к чему здесь слова. Всё понятно давно.
Коль расстались, зачем возвращаться?
Я прошу, промолчи. Мне уже всё равно,
Что ты скажешь. Не стоит пытаться.

Я уйду. Навсегда. И прости за стихи.
Не хочу вспоминать о надежде.
Я словами прощальными смою грехи.
Существуй. Если сможешь. Как прежде.


Рецензии