Мой путь
Безысходностью черного ада.
Мой сон.
Моя боль –
Белым краешком чистого яда –
Моя боль.
Мой день –
Дождь с небес все падал и падал –
Мой день.
Моя ночь –
Попросить у геенны прохлады –
Моя ночь.
Мой путь –
Я ищу тебя. Тени. Лампада.
Мой путь…
Дорога
До
Авалона…
Свидетельство о публикации №102122900296