Кыта о Неоднозначности

Эй, лови стрелу удачи! Как Аллах не однозначен!
Не поймал - зароют, значит, с дыркою в песок.

Как над телом люди плачут! Как Аллах не однозначен!
Плакальщиков труд оплачен на три дня вперед.

Как по полю всадник скачет! Как Аллах не однозначен!
Конь споткнулся - всадник мчиться дальше кувырком!

Как Аллах не однозначен! Я смеюсь и я же плачу!
За улыбку, за динары, за удар мечом.


Рецензии