Салют над волнами

Разлетаются ракеты, подожженные от смеха,
Мимо окон, что забиты тупостью и темнотой.
И взрываясь возле тучи, греют всех цветастым мехом,
Вниз уносятся, ныряя, в теплый, ласковый прибой.

Уходя на дно, уносят искру маленького счастья
С разрисованного неба, с восхищенных лиц детей.
Пусть забудутся заботы, огорчения, ненастья!
Пусть прибудет этот праздник в наших душах много дней!


Рецензии
У тебя очепятка в слове вОзле =)
Стих наполнен какой-то детской радостью, непохоже на твои другие.

Alenkiu Zveto4ek   12.01.2003 22:47     Заявить о нарушении