Черное

Грот безмолвья серо-черной тоски
Вокруг изголовья твоей красоты
Крошечный лучик надежды, мечты
Исчезнет в пустыни моей простоты

Отторженье любви, вырожденье души
Порожденье сердец, пораженье людей
Холод движения гневной руки
Тихое буйство в царстве теней


Рецензии