Многоточия

         

Тире, тире, далее многоточие…
Это она и прочие, прочие.
Это цветы от мороза сгоблё’нные,
Это жизнь твоя и моя скревлё’нныё,
Это фонарь с подбитой чистой совестью,
Это дом с дырявой и длинной повестью,
Это асфальт сгубивший землю русскую,
Это лягушка что стала закускою,
Это глаза что от боли пустынные,
Это речи мудреца очень длинные,
Это слова, но вместе с многоточием,
Это жизнь твоя и моя сложные очень…


Рецензии