История одной любви..

Мне было скучно и однажды, за скукой позабыв себя
Мой бренный ангел даже дважды обнял и посетил меня
Его крыло чело закрыло, улыбка - душу обняла
А сердце пламенем согрело, забыла, кто и кем была

В стремлении сладостном, но грешном, мой мозг, источник бед и зла,
Хотел воззреть в желании спешном его с собой, но не смогла
И вот я слышу шорох крыльев…Где ты? Ан нет, его уж нет
Он улетел, лишь пару перьев оставив за собою в след



Как я могла? Как я посмела? Забыть тот свет, что так манил
И почему я не сумела принять тот рай, что он сулил?
И вот, бредя с таскою в сердце, не замечая лиц вокруг
Как знать? На век ли скрылась дверца моих желаний и потуг?

Я слышу глас, он так прекрасен, он манит, ворожит, зовет
Хоть ум мой знает, путь опасен, но я не слышу - путь грядет!
И я иду, тропы не зная, но, веря, все равно дойду
Пусть к дверям ада или рая! Он мой! И я его найду
15.10.99
               


Рецензии
Для 1999 года хорошо.
А для 2002 года-не очень хорошо.
Пусть в 2003 все стихи будут прекрасны у вас!
Приду, проверю...

Кукис   29.12.2002 22:15     Заявить о нарушении
Приходи и проверяй! ;-)
Жаль что жизнь немного сложнее чем вопрос - ответ, но я все равно рада!

Анастасия Ветер   07.03.2003 13:46   Заявить о нарушении