Исповедь бабника

Заплетается дорога,
От порога до порога.
Пьяный ,никудышный, мой зигзаг…
Я вчера просил у бога,
Помоги мне хоть немного…
Самому не справиться никак.

Мне гадалка нагадала,
Что душа моя пропала-
Буду между двух огней блудить,
Видно правду нашептала,
На ладони увидала,
Между женщин двух придется жить.

Непутевый да пропащий,
Что меня по жизни тащит?
И куда бреду не знаю сам..
Сам давно не настоящий,
И не верю я все чаще,
Этих женщин сладким голосам.

Ты найдись моя другая,
Доведи меня до края,
В том краю еще живет весна.
Я весне посочиняю,
Если крылья не сломаю…
К ее песням новые слова.


Рецензии
Человек - творец своей жизни. Творите...

Евгения Небова   02.08.2005 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо за совет.

Александр Кушманов   02.08.2005 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.