Чувствую кожей губы твои
О чем-то мурлычет кошка
Острым осколком белой луны
Любуюсь я сквозь окошко
Звездочки разной величины
Ночь разбросала по небу
Лишь о тебе зимой мои сны
Мне видится быль и небыль
Твоих ладоней шершавых тепло
Помнят спина и колени
Сколько воды в моря утекло
Нет мне покоя забвенья
Боль утраты и память любви
Мне стоит сомкнуть ресницы
Чувствую кожей губы твои
и родинкой у ключицы
Свидетельство о публикации №102122900234
Liliya Dan 14.03.2005 15:24 Заявить о нарушении