Шаг за шагом
Шаг за шагом, обрастая бременем,
В ожидании другого случая,
Мы пренебрегаем часто временим,
Полагая, что есть где-то лучшие.
Шаг за шагом, погружаясь в прошлое,
Отразились в зеркалах сомнением.
Снегом лёгким стёжки запорошило -
Память припорошило забвением.
22 декабря 2002г.
Свидетельство о публикации №102122900211
Сергей Брянцев 11.05.2005 09:23 Заявить о нарушении