Радуга в Китеже

Играл  вдумчиво,
Почти  вкрадчиво.
Глотки  жгучего
Спасут  зрячего.

Одно  виденье -
Залог  малого.
В кого выстрелить?
Кого  жаловать?

Не  так  просто  все,
Как  нам  кажется.
В своей  плоскости
Стена  мажется.

В чужом  округе
Стена  движется,
А  дом  стеклами
Луной  лижется.

Слова  стройные
Влекут  правильных,
Слова  вольные
Не  всем  праведны.

Из губ - патока
Коснись, вылижи!
Взнялась  радуга
В  моем  Китеже.
21.02.2000.


Рецензии
Сам образ - радуга в Китеже - оч красивый.

Тишковская   24.01.2003 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!

М.Рубин   24.01.2003 21:50   Заявить о нарушении