Про Машку и Наташку
Балдели друг от дружки,
Достав из-под подушки
Искусственный предмет…
А мы внизу, в подвале,
Шары в штанах катали.
Они бы нас позвали…
Так не позвали, нет.
А мы бы всей компашкой
По первой же отмашке –
Хоть к Машке, хоть к Наташке,
Да сразу бы ко всем!
Естественным предметом
Зимой, весной, и летом,
И осенью… Да где там!
Им не до нас совсем…
У Машки и Наташки –
Особые замашки…
Они, как две близняшки,
Мурлыча и сопя,
В обнимочку лежали,
А мы всё не въезжали…
Да нам-то что – не жаль их!
А жаль самих себя…
Свидетельство о публикации №102122900018
Маргаретти Лиза 13.02.2006 13:25 Заявить о нарушении
~
Как цветёт в саду малина –
Аж кружится голова!
Там другой одна дивчина
Шепчет сладкие слова…
~
Удач!
У-Дачnick-2 13.02.2006 14:15 Заявить о нарушении