О нас

Вернись...
Прочтя -нашел,
Листая -гладил,
Лилея -видел,
Тоскуя -жалил..
Прости...
Взрослея-тратим,
Старея -знаем,
Любя-находим,
Страдая-платим..
Начни..
Учить-вливая,
Любить-сжигая,
Сливать-плеская,
Рождать-не зная..
Продолжи
***********************
Раскрыться и спрятаться-с довереем боремся!
Любить и разсчитывать ,что многое сходится...
Трепать унижаясь пытая учтивость
Страдать от последствий виня мысли живость....!?

 P.S. И ты думаешь, что после всего этого ,нам будет
 легко говорить об обыденном


Рецензии